In unserem Laden finden Sie Backwaren heimischer Bäcker, frische Wurst vom nahegelegenen Metzger, Obst und Gemüse u. a. vom Vilsbiburger Wochenmarkt, Getränke sowie ein breites Sortiment an Lebensmitteln und Drogerieartikeln. Honig, Rapsöl  und viele weitere Artikel kommen aus der Region. Auch Fairen Kaffee finden Sie in unseren Regalen.

Darüber hinaus sind Sie bei uns bestens versorgt mit biologischen Lebensmitteln. Mehrmals im Jahr gibt's auf Bestellung Bio-Hähnchen. Auch Bio-Suppenhühner und Bio-Gänse können Sie einmal im Jahr bei uns bestellen.

Auch hochwertige biologische Kosmetik, Duftöle und Geschenkartikel sowie Gewürze von der Firma Bauer haben in unseren Regalen ihren Platz.

Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenkkorb mit unseren Besonderheiten - angepasst auf Ihre individuellen Bedürfnisse - zusammen.

Natürlich gibt's bei uns auch Geschenkgutscheine zu erwerben.

Wir sind stets bestrebt, Ihnen auf unserer kleinen Fläche ein volles Sortiment anzubieten.

Und was wir noch nicht haben, bestellen wir!