In unserem Laden finden Sie Backwaren heimischer Bäcker, frische Wurst vom nahegelegenen Metzger, Obst und Gemüse u. a. vom Vilsbiburger Wochenmarkt, Getränke sowie ein breites Sortiment von Lebensmitteln und Drogerieartikeln.

Darüber hinaus sind Sie bei uns bestens versorgt mit biologischen Lebensmitteln.

Mehrmals im Jahr gibt's auf Bestellung auch Bio-Hähnchen von der Familie Maller aus Öd.

Auch hochwertige biologische Kosmetik, Duftöle und Geschenkartikel haben in unseren Regalen ihren Platz.

Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenkkorb mit unseren Besonderheiten - angepasst auf Ihre individuellen Bedürfnisse - zusammen.

Natürlich gibt's bei uns auch Geschenkgutscheine zu erwerben.

Wir sind stets bestrebt, Ihnen auf unserer kleinen Fläche ein volles Sortiment anzubieten.

Und was wir noch nicht haben, bestellen wir!