Die Frühstückstermine 2020 müssen aufgrund der Corona-Pandemie für den Rest des Jahres leider ausfallen.

Wenn sich die Lage gebessert hat, werden wir natürlich unser beliebtes Klosterladen-Frühstück wieder anbieten.

Bleiben Sie Gesund

Ihr Team vom Klosterladen Johannesbrunn

Klosterladen-Frühstück

Lassen Sie sich doch mal verwöhnen und treffen sich bei einem gemütlichen Frühstück mit Ihren Freunden, Bekannten oder Verwandten. Jeden ersten Dienstag im Monat lädt das Klosterladen-Team zum Frühstück in den Klostersaal ein.

Das kulinarische Angebot reicht von Kaffee, Tee, Saft über ein reichhaltiges Buffet mit Lebensmitteln aus den Regalen unseres Ladens wie z.B. frischen Backwaren, Marmeladen, Wurst, Käse, Aufstriche, Eier, Müsli, Obst,Gemüse und noch viele andere Leckereien.

Sie können die Termine jeweils auch im Vilstalboten bzw. in der Vilsbiburger Zeitung nachlesen.

Bitte um telefonische Voranmeldung unter Tel: 08744/4869930 oder direkt im Laden.

Immer am ersten Dienstag im Monat

Beginn: 9 Uhr im Klostersaal

Das Team vom Klosterladen freut sich auf Euch.

Tipp:

Noch kein passendes Geschenk?

Verschenken Sie doch einfach mal einen Klosterladen-Frühstücks-Geschenkgutschein.

(Im Laden für 10 € erhältlich -  Tel.: 08744/4869930)

Frühstück im Stüberl

Und wenn der Kreis etwas kleiner ist, verlegen wir das Frühstück schon mal in unser gemütliches Stüberl im Mittelgeschoß.

Sonntagsbrunch

1-2 x im Jahr veranstaltet das Team vom Klosterladen einen Sonntagsbrunch im Klostersaal.  Die Termine werden auf unserer Homepage, in der Vilsbiburger Zeitung bzw. im Vilstalboten bekannt gegeben.